設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中鞋網,國內垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 流行接觸

孩子嚴重扁平足,矯正鞋這樣穿

2021-07-28 09:09:16 來源:中國鞋網 中國鞋網 http://www.dingzuoba.com/

家里有嚴重扁平足的孩子,應該如何進行矯正呢?在日常,爸爸媽媽們可以陪孩子做些訓練,例如彈跳和足部的拉伸訓練,這些訓練能夠提高足部彈性,積極干預嚴重扁平足。另外,矯正扁平足最重要的一點是,帶孩子到一些專業的機構定制矯正鞋或矯正鞋墊。通過矯正鞋+訓練雙劍合璧的方法,可以幫助孩子更快更好地實現嚴重扁平足的矯正。

4-14歲是孩子足部骨骼生長關鍵時期,常常會因為一些不良的習慣出現變形。當家長發現孩子足部有這樣或那樣的問題時,就要開始給予孩子積極的方案進行干預。針對輕度扁平足或假性扁平足,可以通過糾正壞習慣進行矯正的。如果是嚴重扁平足、足外翻、高足弓等足部問題,爸爸媽媽就要帶孩子到專業機構測量和確定足部狀況,再根據實際狀況進行定制矯正鞋。

愛矯健矯正鞋及定制鞋墊中心是目前比較全面,能夠給到孩子精確干預方案的機構。他們家有大型儀器,如3D三維足部立體掃描分析儀、陰影儀等進行測量,準確識別孩子足部狀況,足科矯形師再結合大數據匹配每個孩子需要的矯正鞋墊。單是后跟鎖定矯正鞋墊系列,愛矯健矯正鞋及定制鞋墊中心就有六款鞋墊,根據承托能力的大小分為較強承托的W墊,強承托的X墊、加強承托的V墊、特強承托的Y墊、特強Plus承托的Z墊、加寬強承托的X3墊,這些矯正鞋墊搭配不同的矯正鞋,可以為有嚴重扁平足等問題的孩子實現科學干預。

配置好矯正鞋是第一步,如何穿戴可以影響孩子足部的恢復狀況。針對剛開始穿矯正鞋的孩子,建議遵循循序漸進的原則。即一開始穿較短時間,1-2個小時為宜,等孩子慢慢習慣后延長穿著時間直到全天穿著。如果孩子比較抗拒矯正鞋,也可以晚上孩子睡覺的時候進行穿著。

科學的定制+科學的穿著+適當的訓練是嚴重扁平足孩子矯正的必要步驟,遵循定制與穿著原則,孩子足部恢復就更容易了。

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:news@cnxz.cn
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
丝瓜视下载app幸福宝_丝瓜视成版人app破解版_丝瓜视下载app亏