設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中鞋網,國內垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 流行接觸

查收都市雅致男士穿搭指南 解鎖夏日摩登型格

2021-07-14 18:18:49 來源:ROTHY’S 中國鞋網 http://www.dingzuoba.com/

烈日高照

如何正確解鎖夏日男性穿搭?

ROTHY’S全新俱樂部男士樂福鞋

不失格調的舒適搭配

帶來個性百搭的時尚體驗

清爽天藍 簡約干練

ROTHY‘S全新俱樂部男士樂福鞋系列帶來舒適且透氣的穿著體驗,穿脫方便。初見莫藍迪藍色系,仿佛將人帶往神秘的賽里木湖,清澈見底的湖藍色水面與樂福鞋的顏色設計相得益彰,從視覺上帶給人清爽感,可謂是夏日專屬色。

搭配單色簡約T恤和牛仔質地的中長褲,干凈清爽,休閑時尚,不需要刻意搭配就能營造滿滿時尚感。

ROTHY’S俱樂部樂福男鞋 清爽天藍


沁人草綠 雅致紳士

ROTHY‘S球道草綠配色的俱樂部男士樂福鞋,給人仿佛身臨其境置身草原的沁人魔力,在人群中脫穎而出,展現摩登紳士涵養。

搭配POLO短袖襯衣及純色長褲,從骨子中透露著對生活儀式感的重視,盡顯成熟男士的雅致與魅力。

ROTHY’S俱樂部樂福男鞋 球道草綠


溫柔駝色 一表非凡

自然沙色視覺氛圍上似乎能夠給人帶來片刻的閑暇與寧靜;穿上ROTHY‘S自然沙色配色的樂福鞋,仿佛雙腳踩在細軟的沙灘上,輕盈透氣,更是由內而外體現出男士溫柔的特質。

搭配純黑或純白的小腳褲,或是顏色出挑的沙灘褲都是令人過目不忘選擇,帶來超脫自然的優雅魅力。

ROTHY’S俱樂部樂福男鞋 自然沙色

這個夏日

奔赴一場專屬與ROTHY’S的視覺色彩約會

與ROTHY’S一起

解鎖簡約環保的新生活方式

全方位體驗舒適與時尚

關于ROTHY’S:

ROTHY’S由Roth Martin (羅斯·馬丁)及Stephen Hawthornthwaite (史蒂芬·霍桑維特)共同創立于2016年,美國舊金山。自誕生之日起,可持續時尚就根植于ROTHY’S的品牌DNA之中,其使命在于成為可持續時尚生活方式引領者,打造時尚與環保科技并具的產品。與此同時,ROTHY’S在發展過程中不斷推陳出新,以豐富的產品體驗與持續創新的設計,為都市人群帶來全方位的可持續生活方式體驗。

ROTHY’S的平底鞋鞋面和包袋原料均來自可循環利用的塑料瓶(包括海洋塑料),鞋面與包身均采用無縫3D編織科技制作而成。得益于獨特的制作工藝,ROTHY’S產品不僅帶來親服舒適的穿著體驗,更可輕松機洗,煥然一新。作為“低碳綠色”的踐行者,ROTHY’S帶給您的不僅是舒適百搭、時尚潮流、優質耐穿的可持續時尚單品,更是在點滴生活中所宣揚的可持續生活理念。


歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:news@cnxz.cn
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
丝瓜视下载app幸福宝_丝瓜视成版人app破解版_丝瓜视下载app亏