設為首頁 加入收藏

手機

微博 |

我的商務中心

中鞋網,國內垂直鞋類B2B優秀門戶網站 - 中鞋網 客服經理 | 陳經理 鐘經理
中國鞋網
你現在的位置:首頁 > 流行時尚 > 流行接觸

繼HM后耐克又引發眾怒!

2021-03-26 09:09:37 來源:中服網 中國鞋網 http://www.dingzuoba.com/

昨日,HM“抵制新疆產品”的聲明被曝光后,網友們群情激奮,紛紛在網絡上留言抵制HM,共青團中央更是連發多條微博艾特HM中國,稱該品牌“一邊抵制一邊賺錢?癡心妄想!”


隨即,與HM有合作的藝人,黃軒、宋茜等紛紛發表聲明停止與HM的合作,多個電商平臺也相繼下架了HM的產品,包括京東、天貓、淘寶、拼多多等。
事件仍在不斷發酵,網友們挖出了更多與HM沆瀣一氣的跳梁小丑,比如,優衣庫、、等。針對洶涌的斡咔椋涂說幕賾θ猛衙塹吶擋歡響?br /> 耐克在官方媒體中表示,不僅自己抵制,還要求自己的供應商禁止使用新疆棉花,并且也不會雇傭維吾爾族員工。在聲明中,耐克還明確表示,不反對《維吾爾強迫勞動預防法》或任何其他擬議的強迫勞動立法。
這種無知傲慢的回應態度實在讓人大跌眼鏡,試問一個偌大的跨國公司,公然干涉他國內政,且散布不經查實的虛假言論,一邊想在他國賺錢,一邊又聯合自己的供應商一起抵制他國的原料、勞動力,簡直是異想天開!


毫無疑問,耐克的舉動無異于自掘墳墓,當前,和耐克有合作關系的藝人王一博已經正式發表聲明終止與耐克一切合作,耐克還將為自己的愚蠢無知傲慢自大付出更多代價!

歡迎品牌、企業及個人投稿,投稿請Email至:news@cnxz.cn
我要評論:(已有0條評論,共0人參與)
你好,請你先登錄或者注冊!!! 登錄 注冊 匿名
  • 驗證碼:
最新時尚資訊
焦點推薦
熱門鞋業專區
品牌推薦
丝瓜视下载app幸福宝_丝瓜视成版人app破解版_丝瓜视下载app亏